750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans Pretty little Cook.
16 avril 2013

Cake marbré au topping nutella mascarpone

Cake marbré au topping nutella mascarpone
J'ai pris la recette phare de mon marbré au chocolat que j'ai transformé en cupcakes. Personne n'a dit que c'était inte rdit :P. Amour a apprécié le goût du chocolat/vanille. D'habitude je mets du nutella mais faut dire ce qui est çà reste du nutella...
Publicité
Publicité
12 avril 2013

Cupcakes façon tarte au citron

Cupcakes façon tarte au citron
Encore un cupcake, eh bien oui, quand je suis lancée, on ne m'arrète plus ;). Je ne vais pas vous le cacher j'adore les cupcakes ( çà vous le saviez ahah ) Mais encore meilleur ceux aux fruits! Puis en bonne gourmande qui se respecte, je ne résiste pas...
12 avril 2013

Cupcakes, avec une surpise à l'intérieur !

Cupcakes, avec une surpise à l'intérieur !
Une surpise comme dans les Kinder me diriez vous ? Possible ... Sauf que dans le kinder, je ne vous conseille pas d'avaler la surprise ahah! Ici vous pouvez prendre le risque, car quand on ouvre le cupcake, on découvre ... Une fraise! Eh oui c'est bien...
10 avril 2013

Cupcakes tout fondant à l'Oreo topping mascarpone

Cupcakes tout fondant à l'Oreo topping mascarpone
J'ai choisi une recette assez simple à réaliser à conditions d'avoir le bon matériel. Pour réaliser le topping, j'ai utilisé une poche à douilles avec la douille cannelée Wilton 1M . Je suis assez contente du résultat étant donné que c'est la première...
16 avril 2013

Whoopie Pie au Nutella / Vanille

Whoopie Pie au Nutella / Vanille
Pour changer un peu de registre mais toujours dans une inspiration Américaine, je vous présente le whoopie pie. J'avoue que j'aurai aimé qu'ils soient plus gonflés mais c'est avec entraînement que l'on attrape le coup de main. En tout cas ils étaient...
Publicité
Publicité
19 avril 2013

Gateau Damier tout simple

Gateau Damier tout simple
Une recette sympa que tout le monde a apprécié malgré son aspect un peu " brique " étant donné qu'il n'y a aucune matière grasse. c'est pour çà qu'il faut vraiment être patient avec ce gâteau et ne pas sauter d'étapes pour ne pas se retrouver avec un...
Publicité
Publicité
Bienvenue dans Pretty little Cook.
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Publicité